Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
итальянское элитное постельное белье

итальянское элитное постельное белье

постельное белье по почте


ящик для постельного белья, постельное белье в розницу, растл ру постельное белье, заказать постельное белье через интернет недорого, бязь постельная купить, простое постельное белье, московское постельное белье постельное белье евро интернет магазин постельное белье рф постельное белье бязь евро постельное белье онлайн
Каждый человек, покупая постельное белье, сталкивается с некоторыми сложностями. Кто-то не может определиться из какой ткани купить продукцию, кто-то не знает какой цвет лучше подойдет, некоторые не знают какой рисунок подойдет к их интерьеру, а многие боятся приобрести белье неподходящего размера.
Для того, чтобы не прогадать с размером, необходимо точно знать размеры Вашей кровати и постельных принадлежностей (подушки, одеяло, матрас). постельное белье семейное из бамбука
Изготовители современной мебели, как правило, учитывают все стандарты. Традиционно все кровати классифицируются по следующим габаритам:
- односпальное постельное место (ширина достигает 80-90 см);
- полуторное место (ширина достигает от 110 до 150 см);
- двуспальное (имеет ширину от 160 см до 2-х метров);
- мебель нестандартных размеров.
Зачастую длина спального места достигает размеры от 190 до 200 см.

Как не допустить ошибки с размером?

Современное общество диктует свои правила и свои размерные ряды. Существует 2 различные системы мер - английскую и метрическую. Американские производители мебели, в основном, применяют американскую систему, а европейские изготовители - метрическую. В Российской Федерации применяется метрическая система. И здесь мы имеем дело с абсолютно разными стандартами.
В РФ также был введен межгосударственный стандарт на постельное белье. Отечественный ГОСТ прописывался из расчета на семейные пары и предполагал в комплекте одну простыню, один пододеяльник и две наволочки. Также предусмотрена продажа отдельных принадлежностей из комплекта (например, один пододеяльник).В зависимости от размеров, ассортимент постельного белья классифицируется на:
- полуторный размер

самые популярные размеры:

- пододеяльник 2.15 м. х 1.45 м.;
- простыня 2.15 м. х 1.45 м.;
- 2 наволочки 0.70 м. х 0.70 м.);
- двуспальный (пододеяльник 2.15 м. х 1.75 м.; простыня 2.15 м. х 1.75 м.; 2 наволочки 0.70 м. х 0.70 м.);
- Евро - стандарт (пододеяльник 2.00 м. х 2.20 м.; простыня, 2.15 м. х 2.40 м.; 2 наволочки, 0.50 м. х 0.70 м.).
В последнее время ЕВРО-размер пользуется невероятным спросом. купить постельное белье гобелен
- семейный комплект выбирают любители спать на одной большой кровати, но под разными одеялами (2 пододеяльника 2.15 м. х 1.45 м.; простыня 2.15 м. х 2.40 м.; 2 наволочки 0.70 м. х 0.70 м.);
- детский комплект (пододеяльник 1.15 м. х 1.47 м.; простыня 1.20 м. х 1.50 м.; наволочка 40 см. х 60 см.). Если у Вас подросток, практичнее будет купить белье полуторного размера.
- комплект для новорожденных (пододеяльник 1.00 м. х 1.40 м.; простыня 1 м. х 1.50 м.; наволочка 40 см. х 60 см.). Набор белья в кроватку для новорожденного может включатьне только пододеяльник, наволочку и простыню, но и подушку, одеяло, а также бортик, защищающий кроху от ушибов.
При выборе комплекта постельного белья, внимательно просмотрите указанную на этикетке информацию и цифры, обозначающие размеры наименований. Также при выборе постельного белья решающую роль играют два размера: ширина кровати и ширина одеяла.
Иногда некоторые владельцы большой двуспальной кровати используют два одинарных матраса (кроме одного двойного). В данном случае очень удобно и практично будет использовать 2 полуторных комплекта белья. ТДанные наборы очень удобны в уходе, их проще и легче стирать и гладить.
Многие люди покупают простыни на резинках, т.к. они обладают рядом достоинств: отлично фиксируются на матрасе, их не нужно бесконечно расправлять и разглаживать, зачастую продается отдельно от комплекта. Но данный вариант удачен толькодля кроватей , имеющих ширину минимум 140см.
Если Ваша кровать двуспального размера, а пододеяльник имеет полуторный размер, да еще и подушки разного размера, беспроигрышнымвариантом будет семейный набор постельного белья (т.к. в наборе будет большая двуспальная простыня, наволочки и 2 полуторных пододеяльника).
Во время сна и отдыха все должно доставлять комфорт и уют, начиная от идеально подобранного постельного белья и заканчивая всеми постельными составляющими. купить постельное белье ив делорм

Берегите себя и свое здоровье!

Приобретайте качественную и экологически чистую продукцию!

اشکال یابی جوملا